Communique qui tu es

Politique de confidentialite

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://maitrephare.com

Nous sommes établis à Québec au Canada.

 Pour nous contacter par courriel : [email protected] 

1-418-221-0111

NEQ : 2271966808

 

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

 

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

 

Formulaires de contact

 Lorsque vous inscrivez votre adresse courriel ainsi que votre prénom, vous recevez un cadeau de bienvenue en lien direct avec la mission de la propriétaire de MAITRE PHARE Nancy Simard : la confiance en soi, l'estime de soi, le syndrome de l'imposteur et comment se recentrer, se solidifier intérieurement et éclairer soi et les autres.

Vous avez le droit de vous désabonner de la liste d'envoi en tout temps. Vous pouvez aussi modifier, rectifier, compléter, clarifier ou mettre à jour vos informations personnelles en tout temps.

 

Newsletter

Le but de l'infolettre est de vous transmettre des informations à caractère informatif.

Vous devez indiquer votre prénom et votre adresse mail pour vous inscrire. Les infolettres vous seront communiquées par courriel.  

Vous pouvez vous désinscrire en tout temps.

 

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. Un cookie est un fichier de petite taille qui ne permet pas l'identification de l'utilisateur, mais qui enregistre les informations relatives à la navigation d'un ordinateur sur un site.  Ces données visent à améliorer l'expérience d'utilisation du Site et ont également vocation de permettre diverses mesures de fréquentation grâce à l'utilisation d'outils tels que Google Analytics.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. 

Vous pouvez effacer ces cookies de votre navigateur en tout temps.

 

Affiliation

Oui, MAITRE PHARE vous proposera des invitations et des produits provenant d'autres entrepreneurs parce qu'elle considère que cela peut vous aider personnellement dans votre évolution d'être humain.  Le choix d'acheter ou non vous revient totalement.

En achetant un produit de ce lien, MAITRE PHARE reçoit une commission.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 MAITRE PHARE ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour les besoins de certains services proposés par MAITRE PHARE.

L'utilisateur fournit ses informations personnelles en toute connaissance de cause et de manière totalement libre en les inscrivant par lui-même.

 

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 et modifié par la loi du 6 août 2004, tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur ou d'utilisatrice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

 

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

 

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.